Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
паровой зеленый чай
Сырье для этого чая собирается только один раз в году - в мае. Обработка чайного листа паром - самый древний способ производства чая, который останавливает окисление (ферментацию) чайного листа. Свежесобранные чайные листья обрабатываются паром, тем самым сохраняя прекрасный аромат, яркий цвет и освежающий вкус. Такая технология позволяет максимально сохранить целостность чайного листа, вкус и запах свежего чая, высокое содержание катехинов, аминокислот и многих других веществ - важных для красоты и здоровья.
В паровом зеленом чае сохранено максимальное количество витаминов, микроэлементов и соединений, которые хорошо усваиваются организмом. «Чжен Чин» обладает антибактериальным, общеукрепляющим и успокаивающим действием, а также нормализует артериальное давление. Благодаря его комплексному влиянию на нервную, дыхательную и сердечно-сосудистую системы, повышается общий жизненный тонус и работоспособность организма.
Состав: байховый листовой зеленый чай.
Сорт: высший.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
Фасовка: жесть банка 120 г = 130руб за шт(короб 48шт)